Schokolade für Genießer bietet das Schweizer Schokohüsli auf dem Weihnachstmarkt in Goslar Feinste handegeschöpfte Schoggi - ein Schokoladengenuss Die Schoggi, handgeschöpfte Schokolade, wird auf Wunsch portioniert Premium Schokoladen in Tafeln und Schokolollies finden Sie auch bei uns Schokoladenfiguren und weitere Schokoladengeschenke für Weihnachten
Ein Weihnachtshäuschen voller erlesener Versuchungen
Handgeschöpfte Schokolade portionieren wir nach Ihren Wünschen
Handgeschöpfte Schokolade portionieren wir nach Ihren Wünschen
Verführerische Ideen aus Schokolade zum Verschenken oder zum selber Genießen.
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Standort:

Auf dem Goslarer Marktplatz, direkt gegenüber des Hotels Schiefer (Glockenspiel)

Marktzeiten:

Vom 28. 11. - 30. 12. 2018

Montag bis Samstag
10 - 20 Uhr
Sonntag
11 - 20 Uhr
Heiligabend
11 - 14 Uhr
Weihnachtsfeiertage
12 - 19 Uhr

Unser Online Shop:

Das Schweizer Schokohüsli auf dem Goslarer Weihnachtsmarkt

handgeschöpfte Schokolade, leckere SchoggiWeisse Edelkakaomasse mit feinsten Zutaten wird per Hand in Tafeln gegossen – ein Genuss.
Feinschmecker und Genießer kommen auf dem Goslarer Weihnachtsmarkt voll auf Ihre Kosten. Das Schokohüsli bietet allen Schlemmermäulern höchsten Genuss.

Eine besondere Attraktion für die Kunden sind die handgeschöpften Schokoladen, die nach Wunsch erst portioniert und dann verpackt werden. So kann sich jeder Kunde ein eigenes Sortiment nach seinem Geschmack zusammenstellen. – Natürlich können die Schokoladen vorab auch gekostet werden.

Das Schweizer Schokohüsli bietet Ihnen:

Das Schweizer Schokohüsli

Wie bei anderen Lebensmitteln gibt es auch bei Schokolade enorme Preis- und Qualitätsunterschiede. Im Handel gibt es Schokolade bereits ab € -,69 die Tafel. Diese Preise sind möglich, indem für diese Schokolade die billigsten Kakaosorten, viel Zucker (ist eine preiswerte Zutat), und fragwürdige Geschmacksstoffe verwendet werden. Alles wird möglichst schnell und kostengünstig verarbeitet.

Wir bieten ausschließlich Qualitätsschokolade an.

Unsere Schokoladen sind etwas für Genießer, die sich an dem Geschmack echter Schokolade erfreuen. Genau wie bei anderen hochwertigen Lebensmitteln gibt es hierfür einen wachsenden Kundenkreis. Für alle unsere Schokoladen gilt: Es werden nur die die besten Zutaten verwendet. Qualitäts-Schokolade ist gesund und macht glücklich. Sie ist etwas zum Genießen und lässt sich de gustieren wie ein guter Wein.

Warum Schweizer Schokohüsli?

Im 19. Jahrhundert gewann die Schweizer Schokolade von Cailler und Suchard bis Lindt und Sprüngli ihren Ruf als beste der Welt. Die Milchschokolade und die sogenannte Conchierung, die Herstellung von schmelzender Schokolade, sind Schweizer Erfindungen. Der Name Schweizer Schokohüsli ist unsere Reminiszenz an die Schweizer Schokoladenkultur. Ein großer Teil unsere Schokoladen kommt aus der Schweiz oder wird aus Schweizer Coverture gefertigt. Natürlich bieten wir auch Schokoladen anderer Provenienz an.

Unsere handgeschöpften Schokoladen.

handgeschöpfte schokolade mit karamelisierten NüssenHandgeschöpfte Schokolade mit karamelisierten Nüssen
Wir verkaufen als offene Schokolade handgeschöpfte Confiserie - Schokoladen mit natürlichen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, die per Hand gegossen werden. Die kreative Verarbeitung edelster frischer Rohstoffe aus hochwertiger Schokoladen - Couverture durch die Meisterhand der Confisuere eröffnet die einzigartige Vielfalt besserer Schokolade. Handgeschöpfe Schokolade besticht durch ihre Einmaligkeit und begeistert alle Liebhaber authentischer Qualitäts-Schokolade. Die breite Auswahl aus 14 handgeschöpften Sorten lädt ein zum probieren von immer neuen, echten Geschmackserlebnissen und erfreut sich einer wachsenden Fangemeinde.

Zur Herstellung unserer handgegossenen Schokolade werden nur die edelsten Zutaten verwendet:

Nüsse und Mandeln werden beispielsweise karamelisiert bevor sie zur Schokolade gegeben werden. Das ist aufwendig, ergibt aber einen weitaus besseren Geschmack. Die Schokolade wird aus den besten Kakaobohnen gewonnen. Die Couverture (Schokoladen-Grundmasse aus 90% entölter Kakaomasse und 10% Kakaobutter) für die Frischschokolade wird aufwendig verarbeitet (Conchiert).